Шампиньоны на решетке
0.6k 15 минут 2 порции
Часто ходим на шашлычки. Готовим такие шампиньончики на мангале, на решеточке. Очень вкусно с печеным картофелем. Быстро и сочно получается. Я впервые попробовала сегодня приготовить дома в духовке и немного поэксперементировала.
Ингредиенты для Шампиньоны на решетке
- Шампиньоны - 6 шт
- Масло сливочное - 1 шт
- Соль - 1 пуч.
- Сыр голландский - 50 г
- Шампиньоны
- Масло сливочное
- Соль
- Сыр голландский
Пошаговая инструкция приготовления Шампиньоны на решетке
Шаг 1
Моем шампиньоны. Сушим. Вариант на природу, на мангал. Берем с собой грибы. Прежде чем выложить их на решетку нужно заполнить их сливочным маслом. И кладем на решетку. Время приготовления не могу сказать. На глаз. Масло должно впитаться в гриб. И прожарить грибочек. Когда грибочки готовы мы в печеный картофель выливаем из грибочка остаток масла. А можно так кушать. И так приготовление дома. Вынимаем ножки из шампиньона и режем и очень мелко
Шаг 2
Так же режем сливочное масло. Смешиваем масло сливочное и нарезанные ножки, немного присаливаем. Наполняем шампиньон получившейся смесью. И сверху я положила натертый сыр.
Шаг 3
Попробуйте на природе сделать или дома. Просто быстро. И вкусно!