Шампиньоны на решетке

47 - 15 минут 2 порции

Часто ходим на шашлычки. Готовим такие шампиньончики на мангале, на решеточке. Очень вкусно с печеным картофелем. Быстро и сочно получается. Я впервые попробовала сегодня приготовить дома в духовке и немного поэксперементировала.

на Новый годна 8 Мартана 23 февраля

Ингредиенты для Шампиньоны на решетке

Пошаговая инструкция приготовления Шампиньоны на решетке

Шаг 1

Моем шампиньоны. Сушим. Вариант на природу, на мангал. Берем с собой грибы. Прежде чем выложить их на решетку нужно заполнить их сливочным маслом. И кладем на решетку. Время приготовления не могу сказать. На глаз. Масло должно впитаться в гриб. И прожарить грибочек. Когда грибочки готовы мы в печеный картофель выливаем из грибочка остаток масла. А можно так кушать. И так приготовление дома. Вынимаем ножки из шампиньона и режем и очень мелко

Шаг 2

Так же режем сливочное масло. Смешиваем масло сливочное и нарезанные ножки, немного присаливаем. Наполняем шампиньон получившейся смесью. И сверху я положила натертый сыр.

Шаг 3

Попробуйте на природе сделать или дома. Просто быстро. И вкусно!