1. Закуски
  2. Закуски с грибами
Все рецепты » Закуски » Закуски с грибами

Жульен в хрустящей корзиночке

0.0
40
Жульен в хрустящей корзиночке

Быстро и вкусно. И очень питательно. Готовим жульен курицо-грибной в хрустящей корзиночке.


Время приготовления30 минут Количество порций6

Ингредиенты для Жульен в хрустящей корзиночке




Пошаговая инструкция приготовления Жульен в хрустящей корзиночке


Шаг 1

Готовим тесто. 1 стакан муки пшеничной. Делаем горку. В середине ямку. Туда добавляем яйцо, масло растительное, соль, водка, вода. Замешиваем тесто как для чебуреков. Чтоб не прилипало к рукам когда смешаете все ингридиенты и уже получится плотное тесто. Немного добавьте на руки масло подсолнечное и продолжайте замешивать. Потом тесто убираем под миску.


Шаг 2

Когда жульен готов можно доставать тесто. Делить на 6 частей. И раскатывать кружечки. Кладем в форму. Помещаем в духовку. Немного обжариваем пи температуре 200 градусов. Но не до золотистой корочки.


Шаг 3

Далее вытаскиваем из духовки и наполняем корзиночки жульеном. Сверху кладем натертый сыр. Снова помещаем в духовку.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!