Жульен в хрустящей корзиночке

223 - 30 минут 6 порции

Быстро и вкусно. И очень питательно. Готовим жульен курицо-грибной в хрустящей корзиночке.

на Новый годна День рожденияна 23 февраля

Ингредиенты для Жульен в хрустящей корзиночке

Пошаговая инструкция приготовления Жульен в хрустящей корзиночке

Шаг 1

Готовим тесто. 1 стакан муки пшеничной. Делаем горку. В середине ямку. Туда добавляем яйцо, масло растительное, соль, водка, вода. Замешиваем тесто как для чебуреков. Чтоб не прилипало к рукам когда смешаете все ингридиенты и уже получится плотное тесто. Немного добавьте на руки масло подсолнечное и продолжайте замешивать. Потом тесто убираем под миску.

Шаг 2

Когда жульен готов можно доставать тесто. Делить на 6 частей. И раскатывать кружечки. Кладем в форму. Помещаем в духовку. Немного обжариваем пи температуре 200 градусов. Но не до золотистой корочки.

Шаг 3

Далее вытаскиваем из духовки и наполняем корзиночки жульеном. Сверху кладем натертый сыр. Снова помещаем в духовку.