Курица в пикантном соусе

164 - 40 минут 3 порции

Нежная и сочная курочка с пикантным вкусом.

Ингредиенты для Курица в пикантном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Курица в пикантном соусе

Шаг 1

Приготавливаем все необходимые продукты.

Шаг 2

Чеснок и имбирь очищаем и трём на мелкую тёрку.

Шаг 3

В миску кладём курицу, добавляем паприку, перец молотый, чеснок и имбирь.

Шаг 4

Добавляем мёд и соевый соус Kikkoman. Всё хорошенько перемешиваем, соуса не должно быть мало. Оставляем мариноваться на 30-40 минут, можно и больше хуже не будет, только лучше.

Шаг 5

Обжариваем курицу на разогретой с небольшим количеством масла сковородке 15-20 минут.

Шаг 6

Наша курочка готова. Подаём со свежими овощами и картошкой. Приятного аппетита!