1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Открытый пирог, тарт
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Открытый пирог, тарт

Пирог "Дуэт"

3.0
91
Пирог "Дуэт"

Несложный в приготовлении пирог из слоeного теста с начинкой из киви и хурмы.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Пирог "Дуэт"




Пошаговая инструкция приготовления Пирог "Дуэт"


Шаг 1

Раскатать одну половину слоёного теста (в пачке обычно бывает два квадратика теста). 
  Положить раскатанное тесто на противень так, чтобы три его стороны соприкасались с бортиками. Четвёртый бортик сделать из фольги (сложить в несколько слоёв). 
  Вторую половину теста раскатать и сделать бортики и перегородочки (скрутить жгутиком или в виде колбаски). 
  Выложить перегородки на пирог.Раскатать одну половину слоёного теста (в пачке обычно бывает два квадратика теста).
Положить раскатанное тесто на противень так, чтобы три его стороны соприкасались с бортиками. Четвёртый бортик сделать из фольги (сложить в несколько слоёв).
Вторую половину теста раскатать и сделать бортики и перегородочки (скрутить жгутиком или в виде колбаски).
Выложить перегородки на пирог.


Шаг 2

Хурму помыть, очистить от кожуры и натереть на тёрке. Добавить 2 ч. л. крахмала и 2 ст. л. сахара, хорошо перемешать. 
  Киви также помыть, очистить, натереть, добавить крахмал и сахар.Хурму помыть, очистить от кожуры и натереть на тёрке. Добавить 2 ч. л. крахмала и 2 ст. л. сахара, хорошо перемешать.
Киви также помыть, очистить, натереть, добавить крахмал и сахар.


Шаг 3

В ячейки на пироге в шахматном порядке выложить хурму и киви. 
  Взбить яйцо и кисточкой смазать бортики и края.В ячейки на пироге в шахматном порядке выложить хурму и киви.
Взбить яйцо и кисточкой смазать бортики и края.


Шаг 4

Духовку нагреть 10 минут до 250 градусов, потом уменьшить до 200, поставить пирог и выпекать около 15-20 минут. 
  Как только тесто подрумянится, а начинка немного затвердеет - пирог готов.Духовку нагреть 10 минут до 250 градусов, потом уменьшить до 200, поставить пирог и выпекать около 15-20 минут.
Как только тесто подрумянится, а начинка немного затвердеет - пирог готов.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!