1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Куриные крылышки в духовке

0.0
44
Куриные крылышки в духовке

Не требуют предварительного маринования. Мясо получается нежное, чуть сладковатое, оторваться и не съесть все просто невозможно!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Куриные крылышки в духовке




Пошаговая инструкция приготовления Куриные крылышки в духовке


Шаг 1

Куриные крылья помыть.


Шаг 2

Крайнюю фалангу удалить. В середине разрежьте кожу и разломите сустав, чтобы крылышки не сгибались.


Шаг 3

Выложите крылышки в форму для запекания. Посолите, посыпьте специями для курицы или гриля (по желанию).


Шаг 4

Накройте форму фольгой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.


Шаг 5

Пока крылышки запекаются, займемся приготовлением глазури.


Шаг 6

Имбирь натрем на мелкой терке, смешаем с жидким медом, кетчупом, соевым соусом ТМ Kikkoman.


Шаг 7

Когда истекут 30 минут, форму достаньте (аккуратно снимите фольгу, пар!). Кисточкой с двух сторон намажьте наши крылышки с двух сторон глазурью. И поставьте обратно в духовку, жарьте еще минут 8.


Шаг 8

Через 8 минут достаньте смажьте оставшейся глазурью и посыпьте кунжутом. И еще в духовку на 5-10 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!