Куриное филе на японский манер
0.7k - -
Предлагаю вам приготовить вкусную курочку с соевым соусом и медом. Прекрасно подойдет как для обычного семейного ужина, так и для романтического.
Ингредиенты для Куриное филе на японский манер
- Филе куриное - 800 г
- Мед - 1 ст. л.
- Соевый соус - 4 ст. л.
- Вино белое сухое - 3 ст. л.
- Специи
- Масло растительное
- Рис
- Филе куриное
- Мед
- Соевый соус
- Вино белое сухое
- Специи
- Масло растительное
- Рис
Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе на японский манер
Шаг 1
Куриное филе немного отбить.
Шаг 2
Обжарить с двух сторон.
Шаг 3
Отдельно смешать мед, соевый соус и вино.
Шаг 4
Влить соус к мясу. Готовить, периодически переворачивая и поливая соусом, минут 15. При необходимости добавить соль, перец.
Подавать лучше всего с рисом.
Приятного ужина!