Куриные крокеты с опятами

111 - 30 минут 6 порции

Вкусные, нежные крокеты с жаренными опятами, мускатом и соевым соусом.

Ингредиенты для Куриные крокеты с опятами

Пошаговая инструкция приготовления Куриные крокеты с опятами

Шаг 1

Опята выложить на сковороду и выпарить с них воду;

Шаг 2

Добавить масла, рубленный лук и поджарить до золотистости - остудить;

Шаг 3

К фаршу добавить яйцо, рубленную зелень, мускат;

Шаг 4

Добавить к фаршу соевый соус и грибы - все тщательно перемешать (при надобности можно подсолить, я не солила);

Шаг 5

Фарш будет немного жидковат, поэтому с помощью ложки выкладывать фарш в сухари, обсыпать его сверху и уж потом формировать крокеты;
Обжаривать на масле с обоих сторон до готовности;

Шаг 6

Подавать с овощами и зеленью;