Куриные крокеты с опятами
0.5k 30 минут 6 порции
Вкусные, нежные крокеты с жаренными опятами, мускатом и соевым соусом.
Ингредиенты для Куриные крокеты с опятами
- Фарш куриный - 200 г
- Опята - 100 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Зелень - 1 г
- Орех мускатный - 1 г
- Сухари панировочные - 1,5 стак.
- Масло растительное - 0,5 стак.
- Фарш куриный
- Опята
- Лук репчатый
- Яйцо куриное
- Соевый соус
- Зелень
- Орех мускатный
- Сухари панировочные
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Куриные крокеты с опятами
Шаг 1
Опята выложить на сковороду и выпарить с них воду;
Шаг 2
Добавить масла, рубленный лук и поджарить до золотистости - остудить;
Шаг 3
К фаршу добавить яйцо, рубленную зелень, мускат;
Шаг 4
Добавить к фаршу соевый соус и грибы - все тщательно перемешать (при надобности можно подсолить, я не солила);
Шаг 5
Фарш будет немного жидковат, поэтому с помощью ложки выкладывать фарш в сухари, обсыпать его сверху и уж потом формировать крокеты;
Обжаривать на масле с обоих сторон до готовности;
Шаг 6
Подавать с овощами и зеленью;