1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из говядины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из говядины

Рулет из говяжьей грудинки

0.0
29
Рулет из говяжьей грудинки

Рулет из вырезки вещь, конечно, шикарная. Но из грудинки ничуть не хуже. Чуть посильнее подмариновать, чуть подольше потомить и ужин готов!! А начинка будет самая простая - морковь и капуста.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Рулет из говяжьей грудинки




Пошаговая инструкция приготовления Рулет из говяжьей грудинки


Шаг 1

Его толщина около 1,5 см - я хочу разрезать его вдоль на 2 части, чтобы было потоньше (мясо лучше промаринуется и будет мягче). Ставим нож параллельно пласту мяса и разрезаем на 2 части


Шаг 2

Вуаля!


Шаг 3

Отбиваем хорошенько, не ленясь!


Шаг 4

Теперь смешиваем пюре из сырого лука, горчицу и соевый соус "Киккоман"


Шаг 5

Мясо перчим


Шаг 6

И маринадом намазываем мясо со всех сторон, закрываем пленкой и убираем в холодильник часа на 2-3 мариноваться


Шаг 7

Для начинки бланшируем листья капусты


Шаг 8

И заворачиваем в них сырую морковь


Шаг 9

Укладываем начинку в один ряд по всей длине куска мяса


Шаг 10

Сворачиваем туго в рулет и заворачиваем его плотно в фольгу


Шаг 11

Укладываем на противень.


Духовку разогреваем до 200 градусов, ставим в неё поддон с водой, ставим наш рулет на 20 минут.

Через 20 минут температуру снижаем до 100 градусов и оставляем мясо там на 2 часа





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!