Рулет из говяжьей грудинки

60 - - -

Рулет из вырезки вещь, конечно, шикарная. Но из грудинки ничуть не хуже. Чуть посильнее подмариновать, чуть подольше потомить и ужин готов!! А начинка будет самая простая - морковь и капуста.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Рулет из говяжьей грудинки

Пошаговая инструкция приготовления Рулет из говяжьей грудинки

Шаг 1

Его толщина около 1,5 см - я хочу разрезать его вдоль на 2 части, чтобы было потоньше (мясо лучше промаринуется и будет мягче). Ставим нож параллельно пласту мяса и разрезаем на 2 части

Шаг 2

Вуаля!

Шаг 3

Отбиваем хорошенько, не ленясь!

Шаг 4

Теперь смешиваем пюре из сырого лука, горчицу и соевый соус "Киккоман"

Шаг 5

Мясо перчим

Шаг 6

И маринадом намазываем мясо со всех сторон, закрываем пленкой и убираем в холодильник часа на 2-3 мариноваться

Шаг 7

Для начинки бланшируем листья капусты

Шаг 8

И заворачиваем в них сырую морковь

Шаг 9

Укладываем начинку в один ряд по всей длине куска мяса

Шаг 10

Сворачиваем туго в рулет и заворачиваем его плотно в фольгу

Шаг 11

Укладываем на противень.


Духовку разогреваем до 200 градусов, ставим в неё поддон с водой, ставим наш рулет на 20 минут.

Через 20 минут температуру снижаем до 100 градусов и оставляем мясо там на 2 часа