Нежный гуляш из свинины
0.8k 105 минут 4 порции
Приготовить гуляш с помощью мультиварки очень просто. Это блюдо не займет у Вас много сил и времени, впрочем как и все остальные, приготовленные в мультиварке. Но не смотря на свою простоту- оно очень вкусное. Для гарнира подойдет гречка.
Ингредиенты для Нежный гуляш из свинины
- Свинина - 350 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Сметана - 3 ст. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Лист лавровый - 1 шт
- Специи
- Соль
- Сахар
- Перец душистый
- Свинина
- Лук репчатый
- Томатная паста
- Сметана
- Масло растительное
- Лист лавровый
- Специи
- Соль
- Сахар
- Перец душистый
Пошаговая инструкция приготовления Нежный гуляш из свинины
Шаг 1
Промытое мясо нарежьте кубиками. Положите в чашу мультиварки. Обжарьте мясо в мультиварке: включите режим Жарка на 15 минут.
Шаг 2
Лук нарежьте мелко и положите в чашу мультиварки к обжаренному мясу.
Пока готовите подливку лук немного обжариться с мясом.
Шаг 3
Смешайте 3 ст л сметаны с 2 ст л томатной пасты.
Шаг 4
Вылейте томатно-сметанную смесь к мясу и луку, добавьте немного воды и специи :лавровый лист, черный перец молотый, соль, сахар (чуть-чуть).
(Я добавила 300мл воды) Поставьте режим тушение на 1,5 часа. Через 1,5 часа вкусный гуляш из мяса в мультиварке с ароматной подливкой готов. По желанию можно добавить зелень петрушки или укропа.