Нежный гуляш из свинины

0.8k - 105 минут 4 порции

Приготовить гуляш с помощью мультиварки очень просто. Это блюдо не займет у Вас много сил и времени, впрочем как и все остальные, приготовленные в мультиварке. Но не смотря на свою простоту- оно очень вкусное. Для гарнира подойдет гречка.

Ингредиенты для Нежный гуляш из свинины

Пошаговая инструкция приготовления Нежный гуляш из свинины

Шаг 1

Промытое мясо нарежьте кубиками. Положите в чашу мультиварки. Обжарьте мясо в мультиварке: включите режим Жарка на 15 минут.

Шаг 2

Лук нарежьте мелко и положите в чашу мультиварки к обжаренному мясу.

Пока готовите подливку лук немного обжариться с мясом.

Шаг 3

Смешайте 3 ст л сметаны с 2 ст л томатной пасты.

Шаг 4

Вылейте томатно-сметанную смесь к мясу и луку, добавьте немного воды и специи :лавровый лист, черный перец молотый, соль, сахар (чуть-чуть).
(Я добавила 300мл воды) Поставьте режим тушение на 1,5 часа. Через 1,5 часа вкусный гуляш из мяса в мультиварке с ароматной подливкой готов. По желанию можно добавить зелень петрушки или укропа.