Гламурные котлеты со свеклой и фетой
459 60 минут 3 порции
Нежные, сочные котлеты с розовым сыром внутри.
Ингредиенты для Гламурные котлеты со свеклой и фетой
- Фарш куриный - 250 г
- Свекла - 100 г
- Перец черный - 1 щепот.
- Соевый соус - 2 ч. л.
- Лук зеленый - 1 веточ.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Хлеб - 1 ломт.
- Фета - 30 г
- Укроп - 2 веточ.
- Соль - по вкусу
- Сметана - 1 ч. л.
- Фарш куриный
- Свекла
- Перец черный
- Соевый соус
- Лук зеленый
- Яйцо куриное
- Хлеб
- Фета
- Укроп
- Соль
- Сметана
Пошаговая инструкция приготовления Гламурные котлеты со свеклой и фетой
Шаг 1
У меня фарш из куриных бедрышек. Добавляем к нему яйцо, перец свежемолотый, ломтик хлеба размоченный в воде.
Шаг 2
Зеленый лук мелко нарезать, свеклу натереть на мелкой терке. Все это добавить к фаршу.
Шаг 3
Добавить соевый соус. Тщательно все перемешать. Если нужно, то добавить соль.
Шаг 4
Дать отдохнуть фаршу 15 минут, накрыв полотенцем.
Шаг 5
Для начинки, сыр раскрошить руками и добавить к нему мелко рубленный укроп. Перемешать.
Шаг 6
Силиконовые формочки смазать слегка 1 ч. л. растительного масла. На дно каждой формочки выложить по 1 ч. л. фарша. Сверху положить по два кусочка сыра с укропом.
Шаг 7
Далее, разложить оставшийся фарш по формочкам, поверх сыра. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут.
Шаг 8
Сверху украсить сеточкой из сметаны.