1. Выпечка
Все рецепты » Выпечка

Кекс с рикоттой

0.0
42
Кекс с рикоттой

Вкусный, быстрый, кекс со сливочно-творожным вкусом и потрясающим, уютным ароматом.


Время приготовления30 минут Количество порций8

Ингредиенты для Кекс с рикоттой




Пошаговая инструкция приготовления Кекс с рикоттой


Шаг 1

Духовку включить 170 градусов.
Мягкое масло и сахар взбивать в миксере до побеления и увеличения массы вдвое. Этот процесс займет около 10 минут.


Шаг 2

Затем добавить рикотту и смешать до однородности.


Шаг 3

Следом вмешать яйца, ванильную эссенцию. Можно также добавить лимонную или апельсиновую цедру.


Шаг 4

Муку с разрыхлителем просеять и добавить в тесто.


Шаг 5

По консистенции тесто липкое и тягучее.


Шаг 6

Выложить тесто в форму и выпекать около 50 минут.


Шаг 7

В разрезе





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!