Ранч соус
0.6k 5 минут 8 порции
Ranch Dip. Соус, родом из США, покоривший меня с первой ложки. Хорош как со свежими овощами (традиционно подается с овощной нарезкой), так и с жареной картошкой, морепродуктами, да и просто с ломтиком хлеба.
Ингредиенты для Ранч соус
- Пахта - 1/2 стак.
- Майонез - 1/2 стак.
- Петрушка - 1/2 ч. л.
- Сок лимонный - 1/2 ч. л.
- Лук зеленый - 1 ч. л.
- Паприка сладкая - 1/4 ч. л.
- Укроп - 1/4 ч. л.
- Перец черный - 1/8 ч. л.
- Соль - 1/4 ч. л.
- Порошок чесночный - 1/2 ч. л.
- Пахта
- Майонез
- Петрушка
- Сок лимонный
- Лук зеленый
- Паприка сладкая
- Укроп
- Перец черный
- Соль
- Порошок чесночный
Пошаговая инструкция приготовления Ранч соус
Шаг 1
Смешать пахту (или сметану) с майонезом. Добавить к ним остальные специи и лимонный сок.
Шаг 2
Тщательно перемещать и отправить на 2 часа в холодильник.
Шаг 3
Употребить по назначению =)
Если вам требуется заправка для салата, достаточно добавить в соус молока до нужной консистенции.