Творожно-малиновые пирожные из фасоли

0.6k - 90 минут 15 порции

Очень нежные пирожные из фасолевого бисквита с творожно-малиновым кремом-суфле

Ингредиенты для Творожно-малиновые пирожные из фасоли

Пошаговая инструкция приготовления Творожно-малиновые пирожные из фасоли

Шаг 1

Фасоль Бланш белую мелкую ТМ"Мистраль" замочить в достаточном количестве воды на 3-4 часа, я замачивала на ночь. Утром сварить до готовности, положить в глубокую миску и слегка остудить

Шаг 2

К фасоли добавить яйца -взбить блендером до кремообразного состояния

Шаг 3

Яблоко очистить от кожи и семян, натереть на тёрке для драников и добавить в фасолево-яичную массу

Шаг 4

Добавить отруби, смешанные с разрыхлителем, ванилин и какао

Шаг 5

Добавить коричневый сахар-я использовала от ТМ"Мистраль"-он придаст тесту карамельный вкус

Шаг 6

Всё хорошо перемешать до однородности и выложить в смазанную маслом форму для выпечки (у меня размер 32 см Х 12 см). Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30-40 минут (ориентируйтесь по своей духовке)до сухой спички.

Шаг 7

Готовый бисквит достать из формы, остудить и разрезать на 2 части.
Форму не мыть, она ещё понадобится

Шаг 8

Приготовить крем. В микроволновке подогреть молоко до горячего состояния и всыпать в него смесь для приготовления малинового желе. Всё хорошо перемешать в течение нескольких минут (так написано на упаковке желе) и слегка охладить

Шаг 9

Положить в миску творог (обычный и мягкий), добавить сахар-я использовала коричневый ТМ"Мистраль". Добавить желе, разведённое в молоке-всё хорошо перемешать.

Шаг 10

В форму вложить верхний слой бисквита

Шаг 11

На него выложить приготовленный крем

Шаг 12

Накрыть нижним слоем бисквита, слегка прижав, и поставить в холодильник на 1-2 часа до застывания крема.
После застывания крема пройтись аккуратно ножом по краям, чтобы можно было легко освободить от формы полученную заготовку и перевернуть при помощи доски.

Шаг 13

Сверху посыпать сахарной пудрой и острым ножом разрезать на пирожные