1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из утки и гуся
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из утки и гуся

Винно-апельсиновые утиные грудки

0.0
51
Винно-апельсиновые утиные грудки

Моя вариация приготовления утиных грудок. Получаются невероятно ароматные и мягкие! Прекрасный вариант для праздничного стола или романтического ужина! :) Заходите, дорогие поварята, угощайтесь!


Время приготовления25 минут Количество порций2

Ингредиенты для Винно-апельсиновые утиные грудки




Пошаговая инструкция приготовления Винно-апельсиновые утиные грудки


Шаг 1

Жир на грудках разрезаем до мяса крест накрест.


Шаг 2

Смешиваем все компоненты для маринада.


Шаг 3

Маринуем наши грудки в маринаде минимум на час.


Шаг 4

Достаем, просушиваем бумажным полотенцем. На СУХУЮ разргретую сковороду кладем грудки кожей вниз. В течение 4 минут вытапливаем жир, его будет достаточно много. Переворачиваем и жарим еще 3 минутки.


Шаг 5

В слой фольги кладем грудку, заворачиваем.


Шаг 6

Достаем, разворачиваем и оставляем на 3 минутки. Подаем с любимым гарниром и соусом. Я подавала с обычным пюре и малиновым конфитюром.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!