1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Жареная семга в тесте

0.0
58
Жареная семга в тесте

Такие маленькие пирожки с сочной ароматной рыбкой.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Жареная семга в тесте




Пошаговая инструкция приготовления Жареная семга в тесте


Шаг 1

Семгу порезать на небольшие кусочки.


Шаг 2

Замариновать в соевом соусе Teriyaki от ТМ Kikkoman, добавив порезанный базилик.


Шаг 3

Приготовим тесто. Смешаем муку, дрожжи и немного соли.


Шаг 4

Добавим теплое молоко.


Шаг 5

Поставим в теплое место на 1 час. В подошедшее тесто аккуратно подмешаем взбитые белки. Тесто готово.


Шаг 6

Обмакивайте кусочки рыбки хорошенько в тесто и обжаривайте в разогретом подсолнечном масле.


Шаг 7

Выкладывайте филе после обжарки на салфетку, дайте стечь лишнему жиру.


Шаг 8

Я подавала с салатом из моркови, огурца и редиса.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!