Жареная семга в тесте

0.6k - - -

Такие маленькие пирожки с сочной ароматной рыбкой.

Ингредиенты для Жареная семга в тесте

Пошаговая инструкция приготовления Жареная семга в тесте

Шаг 1

Семгу порезать на небольшие кусочки.

Шаг 2

Замариновать в соевом соусе Teriyaki от ТМ Kikkoman, добавив порезанный базилик.

Шаг 3

Приготовим тесто. Смешаем муку, дрожжи и немного соли.

Шаг 4

Добавим теплое молоко.

Шаг 5

Поставим в теплое место на 1 час. В подошедшее тесто аккуратно подмешаем взбитые белки. Тесто готово.

Шаг 6

Обмакивайте кусочки рыбки хорошенько в тесто и обжаривайте в разогретом подсолнечном масле.

Шаг 7

Выкладывайте филе после обжарки на салфетку, дайте стечь лишнему жиру.

Шаг 8

Я подавала с салатом из моркови, огурца и редиса.