Курица в стиле "Вок"

0.7k - 15 минут 1 порции

... или ужин за 15 минут. На самом деле - это "дежурное" блюдо моего брата. Если ему надо что-то по быстрому соорудить на ужин, то явно будет вот такая курица!

Ингредиенты для Курица в стиле "Вок"

Пошаговая инструкция приготовления Курица в стиле "Вок"

Шаг 1

Ставим варить спагетти (или рис)

Шаг 2

В сковороде раскаляем масло, бросаем лук, жарим 1-2 минуты

Шаг 3

Теперь добавляем готовую корейскую морковку, еще 2 минуты жарим

Шаг 4

Куриное филе нарезаем тоненькими полосочками

Шаг 5

И кидаем в сковороду, жарим 5 минут

Шаг 6

Добавляем замороженную стручковую фасоль

Шаг 7

Вливаем соевый соус, перемешиваем и хорошенько прогреваем всё 2-3 минуты, можно добавить свежий или сушеный имбирь

Шаг 8

А тем временем спагетти уже приготовились, сливаем их. Выкладываем на тарелку, а в серединку выкладываем курицу с овощами