Острые куриные крылья

407 - 90 минут 1 порции

Острые куриные крылья -идеальное блюдо на ужин, на праздничную вечеринку. Его можно приготовить на гриле, в духовке, на природе. Румяные крылышки с острой перчинкой во вкусе, цитрусовыми ноткой понравится истинным гурманам.

Ингредиенты для Острые куриные крылья

Пошаговая инструкция приготовления Острые куриные крылья

Шаг 1

Куриные крылья вымыть, обсушить.

Шаг 2

Приготовить маринад-соединить соевый соус, лимонный сок, добавить имбирь, майоран, перец чили.

Шаг 3

Куриные крылышки полить маринадом, закрыть в контейнере и поставить в холодильник на 1 час.

Шаг 4

Огурец нарезать соломкой.

Шаг 5

Запечь куриные крылышки в духовке при температуре 200 градусов в смазанной маслом форме до золотистого цвета ( в течении 25-30 минут). Подавать с огурцами и зеленью.