Острые куриные крылья
407 90 минут 1 порции
Острые куриные крылья -идеальное блюдо на ужин, на праздничную вечеринку. Его можно приготовить на гриле, в духовке, на природе. Румяные крылышки с острой перчинкой во вкусе, цитрусовыми ноткой понравится истинным гурманам.
Ингредиенты для Острые куриные крылья
- Крылья куриные - 2 шт
- Соевый соус - 8 ст. л.
- Сок лимонный - 4 ст. л.
- Имбирь - 1/3 ч. л.
- Перец чили - 1/3 ч. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Майоран - 1/2 ч. л.
- Огурец - 1/2 шт
- Крылья куриные
- Соевый соус
- Сок лимонный
- Имбирь
- Перец чили
- Масло растительное
- Майоран
- Огурец
Пошаговая инструкция приготовления Острые куриные крылья
Шаг 1
Куриные крылья вымыть, обсушить.
Шаг 2
Приготовить маринад-соединить соевый соус, лимонный сок, добавить имбирь, майоран, перец чили.
Шаг 3
Куриные крылышки полить маринадом, закрыть в контейнере и поставить в холодильник на 1 час.
Шаг 4
Огурец нарезать соломкой.
Шаг 5
Запечь куриные крылышки в духовке при температуре 200 градусов в смазанной маслом форме до золотистого цвета ( в течении 25-30 минут). Подавать с огурцами и зеленью.