Жаркое "Турецкий остров"
0.6k - -
Кто любит сочетание мяса, лука и сыра, обязательно оценит данное блюда. Мясо получается сочным, вкусным, ароматным, а приготовление займет от Вас минимум усилий. За рецепт спасибо Виктору Крылову с Рецептов на Бис №1 (12) 2011.
Ингредиенты для Жаркое "Турецкий остров"
- Говядина - 700 г
- Лук репчатый - 350 г
- Сыр голландский - 100 г
- Майонез - 150 г
- Говядина
- Лук репчатый
- Сыр голландский
- Майонез
Пошаговая инструкция приготовления Жаркое "Турецкий остров"
Шаг 1
Говядину нарезать небольшими кусочками попрек волокон. Выложить в смазанный сливочным маслом казан, посолить, поперчить.
Шаг 2
Лук порезать соломкой, выложить на мясо.
Шаг 3
Майонез развести теплой водой в пропорции 1:3, полить мясо с луком.
Шаг 4
Сыр натереть на крупной терке, распределить по луку.
Шаг 5
Слои повторить в той же последовательности. Поставить в духовку на 1-1,5 часа при 150-180 градусах.
Шаг 6
Приятного аппетита!