Жаркое "Турецкий остров"

142 - - -

Кто любит сочетание мяса, лука и сыра, обязательно оценит данное блюда. Мясо получается сочным, вкусным, ароматным, а приготовление займет от Вас минимум усилий. За рецепт спасибо Виктору Крылову с Рецептов на Бис №1 (12) 2011.

Ингредиенты для Жаркое "Турецкий остров"

Пошаговая инструкция приготовления Жаркое "Турецкий остров"

Шаг 1

Говядину нарезать небольшими кусочками попрек волокон. Выложить в смазанный сливочным маслом казан, посолить, поперчить.

Шаг 2

Лук порезать соломкой, выложить на мясо.

Шаг 3

Майонез развести теплой водой в пропорции 1:3, полить мясо с луком.

Шаг 4

Сыр натереть на крупной терке, распределить по луку.

Шаг 5

Слои повторить в той же последовательности. Поставить в духовку на 1-1,5 часа при 150-180 градусах.

Шаг 6

Приятного аппетита!