Салат "Фермерский"
0.6k - -
Питательный и достаточно сытный салатик, но тем не менее не тяжелый. Вполне сможет заменить обед или ужин.
Ингредиенты для Салат "Фермерский"
- Буженина - 150 г
- Фасоль - 1 бан.
- Лук репчатый - 0,5 шт
- Огурец соленый - 2 шт
- Кинза - 1 пуч.
- Лук зеленый
- Специи
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Уксус - 1 ст. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Буженина
- Фасоль
- Лук репчатый
- Огурец соленый
- Кинза
- Лук зеленый
- Специи
- Масло растительное
- Уксус
- Сахар
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Фермерский"
Шаг 1
С фасоли слить жидкость, порезать небольшими кубиками огурец и буженину
Шаг 2
Лук нарезать тонкими полу кольцами, кинзу измельчить. Добавить специи
Шаг 3
В пиалке смешать масло, уксус, сахар. Тщательно перемешать и добавить в салат заправку. Аккуратно перемешать салат. При подаче посыпать перьями зеленого лука.