Закуска из печени
0.5k 170 минут 8 порции
Блюд из печени очень много, хочу предложить свое - закуска не закуска, рулет не рулет. В общем заходите и пробуйте!
Ингредиенты для Закуска из печени
- Печень говяжья - 500 г
- Сало - 250 г
- Легкое говяжье - 250 г
- Яйцо куриное - 5 шт
- Чеснок - 5 зуб.
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Специи - 1 ч. л.
- Соль - 1 ст. л.
- Печень говяжья
- Сало
- Легкое говяжье
- Яйцо куриное
- Чеснок
- Мука пшеничная
- Специи
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Закуска из печени
Шаг 1
Вот наши продукты
Шаг 2
Перекручиваем все на мясорубке
Шаг 3
Добавляем яйца, специи, соль и муку. Вымешиваем фарш /получается как на оладьи/, немножко жидковатый.
Шаг 4
Выкладываем получившуюся массу в пакет для запекания, плотно заворачиваем в рулет, я для надёжности заворачиваю в два пакета
Шаг 5
В чашу мультиварки наливаем воды на 1/3 (раньше я варила в кастрюле), но в мульте это делать намного удобней. Кладем пакет с фаршем
Шаг 6
И включаем режим тушение на 1,5 часа. Когда время вышло, достаем из мультиварки и оставляем до полного остывания (обычно на ночь).
Режем на порционные ломтики и подаем к столу. Угощайтесь!