Куриные сердечки с лапшой удон

195 - 30 минут 4 порции

Мы с мужем любим жареные куриные сердечки. И восточную кухню. И когда я вспомнила, что у меня завалялась пачка удона, то поняла, что это будет идеальное сочетание. Но, к своему огромному удивлению, такого рецепта на просторах интернета не было! Я нашла только один, но он более сложный. По этому я срочно решила исправить ситуацию и делюсь с вами этим удивительно вкусным блюдом!

Ингредиенты для Куриные сердечки с лапшой удон

Пошаговая инструкция приготовления Куриные сердечки с лапшой удон

Шаг 1

Наши замечательные сердечки промываем и режем на 4 дольки. Затем солим (аккуратно) и обжариваем-тушим, около 15 минут, пока не испарится почти вся жидкость (можно слить немного).

Шаг 2

Добавляем морковь, затем лук, и продолжаем тушить почти до готовности.

Шаг 3

Добавляем лапшу к сердечкам, поливаем соевым соусом и добавляем специи. Тушим еще 2-3 минутки. Проверяем на соленость и влагу. (кто-то любит лапшу по-суше, кто-то нет)

Шаг 4

Сервируем и подаем! 多吃 968;点儿 - duo chi yi dianr - приятного аппетита!:)