Куриные сердечки с лапшой удон
0.8k 30 минут 4 порции
Мы с мужем любим жареные куриные сердечки. И восточную кухню. И когда я вспомнила, что у меня завалялась пачка удона, то поняла, что это будет идеальное сочетание. Но, к своему огромному удивлению, такого рецепта на просторах интернета не было! Я нашла только один, но он более сложный. По этому я срочно решила исправить ситуацию и делюсь с вами этим удивительно вкусным блюдом!
Ингредиенты для Куриные сердечки с лапшой удон
- Сердечки куриные - 900 г
- Удон - 300 г
- Морковь - 2 шт
- Лук репчатый - 1/2
- Специи
- Соевый соус - 3,5 ст. л.
- Сердечки куриные
- Удон
- Морковь
- Лук репчатый
- Специи
- Соевый соус
Пошаговая инструкция приготовления Куриные сердечки с лапшой удон
Шаг 1
Наши замечательные сердечки промываем и режем на 4 дольки. Затем солим (аккуратно) и обжариваем-тушим, около 15 минут, пока не испарится почти вся жидкость (можно слить немного).
Шаг 2
Добавляем морковь, затем лук, и продолжаем тушить почти до готовности.
Шаг 3
Добавляем лапшу к сердечкам, поливаем соевым соусом и добавляем специи. Тушим еще 2-3 минутки. Проверяем на соленость и влагу. (кто-то любит лапшу по-суше, кто-то нет)
Шаг 4
Сервируем и подаем! 多吃 968;点儿 - duo chi yi dianr - приятного аппетита!:)