1. Горячие блюда
Все рецепты » Горячие блюда

Треска по-каталонски

0.0
69
Треска по-каталонски

Bacalao ajoarriero- наивкуснейшее традиционное блюдо из трески, которое пользуется огромным успехом на солнечном берегу Каталунии.


Время приготовления30 минут Количество порций-

Ингредиенты для Треска по-каталонски




Пошаговая инструкция приготовления Треска по-каталонски


Шаг 1

Овощные ингредиенты.


Шаг 2

Овощи нарезать мелким кубиком. Жарить на медленном огне в оливковом масле.


Шаг 3

Приготовить два яйца "в крутую".


Шаг 4

В тушеные овощи добавить томат, перец кайен и 1 ч. ложку сахара.


Шаг 5

Рыбный бульон процедить и добавить к тушеным овощам. Посолить и поперчить по-вкусу.


Шаг 6

Треску нарезать порционными кусками.


Шаг 7

Отбланшеровать треску в кипящей воде 3 минуты.


Шаг 8

Отделить рыбу от костей и снять кожицу.


Шаг 9

Добавить треску к тушеным овощам, аккуратно перемешать. Тушить еще 5 минут и блюдо готово!


Шаг 10

Выложить в глубокую тарелку. Нарезанное яйцо, разместить по краям. Украсить петрушкой и болгарским перцем.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!