Завтракательные слойки

0.7k - 25 минут 2 порции

Простые, но вкуснейшие слойки-пицца станут для Вас и Ваших деток идеальным завтраком!

Ингредиенты для Завтракательные слойки

Пошаговая инструкция приготовления Завтракательные слойки

Шаг 1

Берем небольшой кусок теста и слегка раскатываем его. 1 кусочек-одна порция, ориентируйтесь на это.

Шаг 2

Я делала на двоих. В подходящую форму, застеленную пергаментом, кладем наше тесто, по бокам оставляя небольшие бортики. Прокалываем вилкой в нескольких местах, а кисточкой слегка смазываем маслом.

Шаг 3

Режем помидорки пополам и ставим в разогретую духовку до 220 градусов на 8 минут. Присматривайте.

Шаг 4

В это время режем на произвольные кусочки ветчину и трем сыр.

Шаг 5

Достаем вот такое полурумяное тесто.

Шаг 6

В произвольном порядке раскладываем ветчину.

Шаг 7

Аккуратно вбиваем яйца. Солим-перчим по вкусу. Если любите-добавьте свои любимые специи. Посыпаем немного сыром и возвращаем в духовку на 10-12 минут.

Шаг 8

Слойки получаются очень ароматными и вкусными! Угощайтесь, дорогие поварята. :heart: