Завтракательные слойки
0.5k 25 минут 2 порции
Простые, но вкуснейшие слойки-пицца станут для Вас и Ваших деток идеальным завтраком!
Ингредиенты для Завтракательные слойки
- Тесто слоеное бездрожжевое - 150 г
- Яйцо куриное - 4 шт
- Ветчина - 100 г
- Сыр твердый - 30 г
- Масло растительное - 1 ч. л.
- Специи
- Помидоры черри - 6 шт
- Тесто слоеное бездрожжевое
- Яйцо куриное
- Ветчина
- Сыр твердый
- Масло растительное
- Специи
- Помидоры черри
Пошаговая инструкция приготовления Завтракательные слойки
Шаг 1
Берем небольшой кусок теста и слегка раскатываем его. 1 кусочек-одна порция, ориентируйтесь на это.
Шаг 2
Я делала на двоих. В подходящую форму, застеленную пергаментом, кладем наше тесто, по бокам оставляя небольшие бортики. Прокалываем вилкой в нескольких местах, а кисточкой слегка смазываем маслом.
Шаг 3
Режем помидорки пополам и ставим в разогретую духовку до 220 градусов на 8 минут. Присматривайте.
Шаг 4
В это время режем на произвольные кусочки ветчину и трем сыр.
Шаг 5
Достаем вот такое полурумяное тесто.
Шаг 6
В произвольном порядке раскладываем ветчину.
Шаг 7
Аккуратно вбиваем яйца. Солим-перчим по вкусу. Если любите-добавьте свои любимые специи. Посыпаем немного сыром и возвращаем в духовку на 10-12 минут.
Шаг 8
Слойки получаются очень ароматными и вкусными! Угощайтесь, дорогие поварята. :heart: