Яичный суп с кукурузой

450 - 15 минут 3 порции

Этот супчик очень быстрый в приготовлении. Вкусный, легкий и в то же время сытный.

Ингредиенты для Яичный суп с кукурузой

Пошаговая инструкция приготовления Яичный суп с кукурузой

Шаг 1

Взбейте вместе куриный бульон (охлажденный или комнатной температуры), кукурузный крахмал, имбирь и чесночный порошок.
Нагрейте на сильном огне и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
Добавьте подсолнечное масло Олейна.

Шаг 2

Между тем, взбейте вместе яйца и яичные белки в небольшой мисочке

Шаг 3

Как только бульон достигает кипения, снять с огня.
Медленно вылить взбитые яйца в суп, помешивая венчиком по кругу, чтобы создать яичные ленточки.

Шаг 4

Добавляем кукурузу и приправляем солью и перцем.

Шаг 5

Подаем сразу же. Украшаем зеленью мелко нарезанного зеленого лука.