Яичный суп с кукурузой
450 15 минут 3 порции
Этот супчик очень быстрый в приготовлении. Вкусный, легкий и в то же время сытный.
Ингредиенты для Яичный суп с кукурузой
- Бульон - 3 стак.
- Крахмал кукурузный - 2 ст. л.
- Имбирь - 1 ч. л.
- Порошок чесночный - 1/4 ч. л.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Белок яичный - 2 шт
- Масло подсолнечное - 1 ст. л.
- Кукуруза - 1/4 стак.
- Соль - 1 ч. л.
- Перец черный - 1/4 ч. л.
- Бульон
- Крахмал кукурузный
- Имбирь
- Порошок чесночный
- Яйцо куриное
- Белок яичный
- Масло подсолнечное
- Кукуруза
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Яичный суп с кукурузой
Шаг 1
Взбейте вместе куриный бульон (охлажденный или комнатной температуры), кукурузный крахмал, имбирь и чесночный порошок.
Нагрейте на сильном огне и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
Добавьте подсолнечное масло Олейна.
Шаг 2
Между тем, взбейте вместе яйца и яичные белки в небольшой мисочке
Шаг 3
Как только бульон достигает кипения, снять с огня.
Медленно вылить взбитые яйца в суп, помешивая венчиком по кругу, чтобы создать яичные ленточки.
Шаг 4
Добавляем кукурузу и приправляем солью и перцем.
Шаг 5
Подаем сразу же. Украшаем зеленью мелко нарезанного зеленого лука.