Острый овощной салат с фасолью
423 - -
Продолжается Великий пост, поэтому надо придумывать новые, полезные салаты. Сочетание овощей и фасоли подарит организму заряд бодрости, а необычная заправка - удивит новым вкусом.
Ингредиенты для Острый овощной салат с фасолью
- Капуста китайская
- Перец болгарский - 1/3 шт
- Сельдерей черешковый - 1/2 шт
- Редис - 2 шт
- Фасоль - 1/2 стак.
- Чеснок - 1 зуб.
- Имбирь
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Соль
- Зелень
- Капуста китайская
- Перец болгарский
- Сельдерей черешковый
- Редис
- Фасоль
- Чеснок
- Имбирь
- Масло растительное
- Масло оливковое
- Соль
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Острый овощной салат с фасолью
Шаг 1
Черную фасоль Мехико ТМ Мистраль промыть и замочить на 3-4 часа. Потом отварить, как указано на упаковке.
Шаг 2
Чеснок и имбирь почистить, порезать пластинами и залить растительным и оливковым маслом. Оставить настаиваться, пока готовится салат.
Шаг 3
Пекинскую капусту помыть и нарезать соломкой.
Шаг 4
Болгарский перец тоже порезать соломкой.
Шаг 5
Черешковый сельдерей порезать пластинками.
Шаг 6
Редиску тоже порезать тонкими пластинками.
Шаг 7
Любую зелень (у меня петрушка) мелко порезать и добавить к овощам.
Шаг 8
Отварную фасоль остудить и добавить в миску с салатом.