Пирожки “Мидии” с сыром Фета и петрушкой
0.5k 90 минут 30 порции
Рецепт нашла на турецком кулинарном сайте. Это один из вариантов классических рецептов пирожков с начинкой, содержащей сыр Фета и зелень петрушки, в составе теста всегда фигурирует й0гурт. Характерный рецепт пирожков, приготовленных в духовке Греческой и Турецкой кухни. Й0гурт я использую греческого типа 10%.
Ингредиенты для Пирожки “Мидии” с сыром Фета и петрушкой
- Вода - 1 стак.
- Йогурт - 1 стак.
- Масло растительное - 1 стак.
- Яйцо куриное - 1,5 шт
- Соль - 1 ч. л.
- Сахар - 2 ч. л.
- Дрожжи - 1 пакет.
- Разрыхлитель теста - 1 пакет.
- Мука пшеничная - 5 стак.
- Масло сливочное - 125 г
- Сыр мягкий
- Зелень
- Яйцо куриное - 0,5 шт
- Вода
- Йогурт
- Масло растительное
- Яйцо куриное
- Соль
- Сахар
- Дрожжи
- Разрыхлитель теста
- Мука пшеничная
- Масло сливочное
- Сыр мягкий
- Зелень
- Яйцо куриное