1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из бобовых
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из бобовых

Запечённое картофельно-гороховое пюре

0.0
52
Запечённое картофельно-гороховое пюре

Пюре из отварных картофеля, гороха и кольраби, запечённое порционно с добавлением моцареллы.


Время приготовления50 минут Количество порций3

Ингредиенты для Запечённое картофельно-гороховое пюре




Пошаговая инструкция приготовления Запечённое картофельно-гороховое пюре


Шаг 1

Промытый горох Айдахо жёлтый колотый ТМ"Мистраль" отварить до готовности.


Шаг 2

Картофель и кольраби очистить, нарезать кусочками и отварить до готовности.
Воду слить.


Шаг 3

Размять толкушкой в пюре


Шаг 4

Отваренный горох измельчить в пюре при помощи блендера


Шаг 5

В пюре из картофеля и кольраби добавить гороховое пюре, сливочное масло, яйцо, мелко нарезанную зелень, муку, соль, мускатный орех


Шаг 6

Натёртую на крупной тёрке моцареллу. Всё хорошо перемешать, но не долго, при помощи миксера


Шаг 7

Полученную массу отсадить в порционные формочки, смазанные растительным маслом, при помощи кондитерского мешка и резной насадки. Поставить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 7-10 минут (ориентируйтесь по своей духовке) до зарумянивания





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!