Фасолада

467 - 60 минут 6 порции

Фасолада - греческий фасолевый суп. Он получается очень сытным, вкусным и полезным.

Ингредиенты для Фасолада

Пошаговая инструкция приготовления Фасолада

Шаг 1

1. Мясо нарезать кусочками ( я брала говядину ), обжарить его до золотистой корочки на оливковом масле.

Шаг 2

2. Фасоль 10-15 минут отварить, воду слить. Я брала сорт Черный глаз, фасоль сахарная, быстро варится.

Шаг 3

3. В кастрюлю сложить мясо, фасоль, налить воды и поставить на огонь.
Картофель нарезать крупно. Лук, баклажан, зелень порезать кубиками, морковь соломкой и обжарить на оливковом масле.

Шаг 4

4. Томатную пасту развести 0,5 стак. воды и добавить к овощам.

Шаг 5

5. Потушить несколько минут и вместе с картофелем добавить в суп.

Шаг 6

6. Варим до готовности, подготовить базилик и зелень

Шаг 7

7. Фасолада готова

Шаг 8

8. В тарелке посыпаем зеленью

Шаг 9

9. Приятного аппетита.