1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Фасолада

0.0
42
Фасолада

Фасолада - греческий фасолевый суп. Он получается очень сытным, вкусным и полезным.


Время приготовления60 минут Количество порций6

Ингредиенты для Фасолада




Пошаговая инструкция приготовления Фасолада


Шаг 1

1. Мясо нарезать кусочками ( я брала говядину ), обжарить его до золотистой корочки на оливковом масле.


Шаг 2

2. Фасоль 10-15 минут отварить, воду слить. Я брала сорт Черный глаз, фасоль сахарная, быстро варится.


Шаг 3

3. В кастрюлю сложить мясо, фасоль, налить воды и поставить на огонь.
Картофель нарезать крупно. Лук, баклажан, зелень порезать кубиками, морковь соломкой и обжарить на оливковом масле.


Шаг 4

4. Томатную пасту развести 0,5 стак. воды и добавить к овощам.


Шаг 5

5. Потушить несколько минут и вместе с картофелем добавить в суп.


Шаг 6

6. Варим до готовности, подготовить базилик и зелень


Шаг 7

7. Фасолада готова


Шаг 8

8. В тарелке посыпаем зеленью


Шаг 9

9. Приятного аппетита.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!