Форель в беконе на гриле

141 - - -

Я очень люблю рыбу, часто ее готовлю. Это один из дежурных вариантов, который не стыдно подать и на праздничный стол. Быстро, не хлопотно и очень вкусно!

Ингредиенты для Форель в беконе на гриле

Пошаговая инструкция приготовления Форель в беконе на гриле

Шаг 1

У меня был кусочек форели.

Шаг 2

Разделала рыбку на филе, сняла кожу, порезала на 4 части.

Шаг 3

Замариновала рыбку на 15-30 минут в соусе маринад Teriyaki от ТМ Kikkoman.

Шаг 4

Каждый кусочек рыбки замотала в полоски бекона, скрепила зубочистками.

Шаг 5

Сделаем глазурь. Нам понадобиться цедра лимона, соевый соус, мед и зерна горчицы (можно использовать готовую горчицу в зернах)

Шаг 6

Все смешаем для глазури.

Шаг 7

Разогреем сковороду гриль, выложим рыбку замотанную в бекон.

Шаг 8

Мне очень нравится с помидорами чери, немного подпеченными на гриле. Приятного аппетита!