Запеченные куриные котлеты в кунжуте
453 60 минут 2 порции
Очень легкое блюдо, готовится в духовке, с пряно-имбирным ароматом. Отлично подходит для ужина.
Ингредиенты для Запеченные куриные котлеты в кунжуте
- Фарш куриный - 200 г
- Сухари панировочные - 3 ст. л.
- Соль - 1/2 ч. л.
- Соевый соус - 30 л
- Имбирь - 1/2 ч. л.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Огурец - 1 шт
- Помидоры черри - 2 шт
- Кунжут - 4 ч. л.
- Фарш куриный
- Сухари панировочные
- Соль
- Соевый соус
- Имбирь
- Масло растительное
- Огурец
- Помидоры черри
- Кунжут
Пошаговая инструкция приготовления Запеченные куриные котлеты в кунжуте
Шаг 1
Куриный фарш посолить, приготовить 2 овальные котлеты. Обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 2
Приготовьте маринад: соедините соевый соус, имбирь молотый, перемешайте.
Положите куриные котлеты на 15 минут в маринад.
Шаг 3
Куриные котлеты обваляйте в кунжуте, выложите в смазанную маслом форму для запекания и запекайте в течении 15 минут при температуре 200 градусов.
Пока готовятся котлеты, приготовить овощи-огурец нарезать длинными полосками и скрутить в роллы. Помидоры черри нарезать на половинки.
Шаг 4
Подавайте запеченные котлеты с овощами и листьями зеленого салата.