Куриная грудка в соево-медовом маринаде

242 - 65 минут 2 порции

Благодарю соево-медовому маринаду, курица получается нежной, с красивой корочкой и пикантной на вкус. Апельсин придает цитрусовую нотку. Блюдо можно готовить на ужин, можно подавать просто с овощами, без риса.

на 8 Мартана День рожденияна 23 февраля

Ингредиенты для Куриная грудка в соево-медовом маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка в соево-медовом маринаде

Шаг 1

Для маринада перемешайте соевый соус, жидкий мед, апельсиновую цедру, апельсиновый сок.

Шаг 2

Куриную грудку вымыть, обсушить. Выложите в маринад куриную грудку, накройте пищевой пленкой и выложите в холодильник на 30 минут.

Шаг 3

Обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 4

Редис нарезать тонкими кружочками. Помидор нарезать на дольки.

Шаг 5

Отварить рис акватика микс до готовности в подсоленной воде до готовности.

Шаг 6

Куриную грудку нарезать, выложить салат с овощами и рис.