1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Куриная грудка в соево-медовом маринаде

0.0
47
Куриная грудка в соево-медовом маринаде

Благодарю соево-медовому маринаду, курица получается нежной, с красивой корочкой и пикантной на вкус. Апельсин придает цитрусовую нотку. Блюдо можно готовить на ужин, можно подавать просто с овощами, без риса.


Время приготовления65 минут Количество порций2

Ингредиенты для Куриная грудка в соево-медовом маринаде




Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка в соево-медовом маринаде


Шаг 1

Для маринада перемешайте соевый соус, жидкий мед, апельсиновую цедру, апельсиновый сок.


Шаг 2

Куриную грудку вымыть, обсушить. Выложите в маринад куриную грудку, накройте пищевой пленкой и выложите в холодильник на 30 минут.


Шаг 3

Обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.


Шаг 4

Редис нарезать тонкими кружочками. Помидор нарезать на дольки.


Шаг 5

Отварить рис акватика микс до готовности в подсоленной воде до готовности.


Шаг 6

Куриную грудку нарезать, выложить салат с овощами и рис.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!