Оладьи "Румяные" с луком и сыром

0.8k - 20 минут -

На моем любимом Поваренке есть очень похожие рецепты, но этот мне очень нравится))) Не удержалась - решила добавить) Обязательно попробуйте! Чем то эти оладушки похожи на безумно нежное суфле, но корочка хрустящая! Извиняюсь за качество фото.

Ингредиенты для Оладьи "Румяные" с луком и сыром

Пошаговая инструкция приготовления Оладьи "Румяные" с луком и сыром

Шаг 1

В кефир вбить яйца, всыпать соду, соль, муку. Хорошенько перемешать.

Шаг 2

В полученное тесто добавить сыр (натертый на мелкой терке) и нарезанный зеленый лук.
Еще раз перемешать.

Шаг 3

Выложить столовой ложкой на сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривать с двух сторон на медленном огне до румяной корочки.

Шаг 4

Все - оладушки готовы! Приятного аппетита)))

Получается оладушек много, но посчитать у меня их не выходит, так как они после жарки быстро исчезают с тарелки)))