1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Оладьи
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Оладьи

Оладьи "Румяные" с луком и сыром

0.0
20
Оладьи "Румяные" с луком и сыром

На моем любимом Поваренке есть очень похожие рецепты, но этот мне очень нравится))) Не удержалась - решила добавить) Обязательно попробуйте! Чем то эти оладушки похожи на безумно нежное суфле, но корочка хрустящая! Извиняюсь за качество фото.


Время приготовления20 минут Количество порций-

Ингредиенты для Оладьи "Румяные" с луком и сыром




Пошаговая инструкция приготовления Оладьи "Румяные" с луком и сыром


Шаг 1

В кефир вбить яйца, всыпать соду, соль, муку. Хорошенько перемешать.В кефир вбить яйца, всыпать соду, соль, муку. Хорошенько перемешать.


Шаг 2

В полученное тесто добавить сыр (натертый на мелкой терке) и нарезанный зеленый лук.
  Еще раз перемешать.В полученное тесто добавить сыр (натертый на мелкой терке) и нарезанный зеленый лук.
Еще раз перемешать.


Шаг 3

Выложить столовой ложкой на сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривать с двух сторон на медленном огне до румяной корочки.Выложить столовой ложкой на сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривать с двух сторон на медленном огне до румяной корочки.


Шаг 4

Все - оладушки готовы! Приятного аппетита))) 
  
  Получается оладушек много, но посчитать у меня их не выходит, так как они после жарки быстро исчезают с тарелки)))Все - оладушки готовы! Приятного аппетита)))

Получается оладушек много, но посчитать у меня их не выходит, так как они после жарки быстро исчезают с тарелки)))





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!