Свинина с сырыми овощами

99 - 30 минут 6 порции

Данный рецепт удивляет своей неординарностью. А вкус завораживает!

на 8 Мартана День рожденияна 23 февраля

Ингредиенты для Свинина с сырыми овощами

Пошаговая инструкция приготовления Свинина с сырыми овощами

Шаг 1

Необходимые ингрединеты подготовлены, начинаем творческий процесс!

Шаг 2

Режем свинину небольшой соломкой. Ставим плиту на сильный огонь, в сковородку выливаем масло, полностью. Опускаем мясо и жарим примерно минут 10-15 до полной готовности, за пару минут до готовности добавляем в мясо соевый соус "[email protected]

Шаг 3

Пока мясо жарится, берем лук и нарезаем его полукольцами. После того как мясо пожарилось, вынимаем его из сковородки, ставим остужать. В этой же сковородке обжариваем лук до золотистого цвета.

Шаг 4

Не теряя времени шинкуем морковку на терке соломкой.

Шаг 5

Берем свеклу и также шинкуем ее соломкой.

Шаг 6

Мелко рубим пучок петрушки, можно использовать другую зелень на ваш вкус. Я люблю петрушку поэтому ее и использую.

Шаг 7

Остужаем мясо, остужаем лук прямо в сковородке. Берем большую миску, выкладываем туда морковь, свеклу, зелень, добавляем остывшее мясо и лук. Если в сковородке осталось масло, выливайте его прямо в миску, хуже не будет.
Делаем заправку, в отдельную миску вливаем уксус, добавляем сахар, соль (по вкусу), соевый соус "Kikkoman" и красный жгучий (на ваше усмотрения, я кладу примерно 1/3 ч. лож, средней остроты). Все тщательно перемешиваем и заливаем закуску. Хорошо перемешать, выложить в тарелку, украсить свежими овощами. Приятного аппетита!