Свинина с сырыми овощами
0.6k 30 минут 6 порции
Данный рецепт удивляет своей неординарностью. А вкус завораживает!
Ингредиенты для Свинина с сырыми овощами
- Свинина - 500 г
- Лук репчатый - 3 шт
- Морковь - 1 шт
- Свекла - 1 шт
- Масло растительное - 100 г
- Сахар - 1 ч. л.
- Уксус
- Перец красный жгучий - 5 г
- Петрушка - 1 пуч.
- Соевый соус - 4 ст. л.
- Соль
- Свинина
- Лук репчатый
- Морковь
- Свекла
- Масло растительное
- Сахар
- Уксус
- Перец красный жгучий
- Петрушка
- Соевый соус
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Свинина с сырыми овощами
Шаг 1
Необходимые ингрединеты подготовлены, начинаем творческий процесс!
Шаг 2
Режем свинину небольшой соломкой. Ставим плиту на сильный огонь, в сковородку выливаем масло, полностью. Опускаем мясо и жарим примерно минут 10-15 до полной готовности, за пару минут до готовности добавляем в мясо соевый соус "Kikkoman@.
Шаг 3
Пока мясо жарится, берем лук и нарезаем его полукольцами. После того как мясо пожарилось, вынимаем его из сковородки, ставим остужать. В этой же сковородке обжариваем лук до золотистого цвета.
Шаг 4
Не теряя времени шинкуем морковку на терке соломкой.
Шаг 5
Берем свеклу и также шинкуем ее соломкой.
Шаг 6
Мелко рубим пучок петрушки, можно использовать другую зелень на ваш вкус. Я люблю петрушку поэтому ее и использую.
Шаг 7
Остужаем мясо, остужаем лук прямо в сковородке. Берем большую миску, выкладываем туда морковь, свеклу, зелень, добавляем остывшее мясо и лук. Если в сковородке осталось масло, выливайте его прямо в миску, хуже не будет.
Делаем заправку, в отдельную миску вливаем уксус, добавляем сахар, соль (по вкусу), соевый соус "Kikkoman" и красный жгучий (на ваше усмотрения, я кладу примерно 1/3 ч. лож, средней остроты). Все тщательно перемешиваем и заливаем закуску. Хорошо перемешать, выложить в тарелку, украсить свежими овощами. Приятного аппетита!