1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Пирог с капустой и мясным фаршем

0.0
18
Пирог с капустой и мясным фаршем

Очень ароматный, нежный и сочный пирог. Основа - песочное тесто, замечательная мясная начинка и сливочная заливка. Попробуйте, очень вкусно и сытно.


Время приготовления60 минут Количество порций-

Ингредиенты для Пирог с капустой и мясным фаршем




Пошаговая инструкция приготовления Пирог с капустой и мясным фаршем


Шаг 1

Масло+сметана+мука+соль = замесить песочное тесто. 
  Капусту мелко нашинковать.
  Соотношение капусты и фарша может быть любым, на Ваш вкус.Масло+сметана+мука+соль = замесить песочное тесто.
Капусту мелко нашинковать.
Соотношение капусты и фарша может быть любым, на Ваш вкус.


Шаг 2

Форму для выпечки смазать сливочным маслом (или маргарином) и обсыпать манкой или мукой.
  Распределить по форме тесто, сделать бортики.Форму для выпечки смазать сливочным маслом (или маргарином) и обсыпать манкой или мукой.
Распределить по форме тесто, сделать бортики.


Шаг 3

Мясной фарш обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом.
  Добавить нашинкованную капусту, промешать и протушить под крышкой минут 10-15. Посолить, поперчить по вкусу.
  В форму на тесто выложить начинку (фарш с капустой).
  Готовим заливку:
  Отдельно, в чашке взбить вилкой три яйца, добавить сливки и все хорошенько промешать.
  На крупной терке натереть сыр и перемешать его с яично-сливочной смесью.Мясной фарш обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом.
Добавить нашинкованную капусту, промешать и протушить под крышкой минут 10-15. Посолить, поперчить по вкусу.
В форму на тесто выложить начинку (фарш с капустой).
Готовим заливку:
Отдельно, в чашке взбить вилкой три яйца, добавить сливки и все хорошенько промешать.
На крупной терке натереть сыр и перемешать его с яично-сливочной смесью.


Шаг 4

Залить пирог заливкой, при этом жидкая часть заливки пропитает начинку, а сыр останется на поверхности, его нужно будет распределить по поверхности пирога.Залить пирог заливкой, при этом жидкая часть заливки пропитает начинку, а сыр останется на поверхности, его нужно будет распределить по поверхности пирога.


Шаг 5

Выпекать пирог в разогретой духовке, при температуре 180 градусов 40 минут.Выпекать пирог в разогретой духовке, при температуре 180 градусов 40 минут.



Шаг 6

Приятного аппетита! :)Приятного аппетита! :)





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!