Шашлычки куриные с беконом

139 - 90 минут 4 порции

Собирались на пикник, но резко ухудшилась погода. Для поднятия настроения я приготовила эти шашлычки.

Ингредиенты для Шашлычки куриные с беконом

Пошаговая инструкция приготовления Шашлычки куриные с беконом

Шаг 1

Нарезать филе кусочками со стороной примерно 2,5 см. Залить соусом-маринадом терияки Киккоман, оставить на 1-2 часа.

Шаг 2

Положить на каждый кусочек листок петрушки (базилика).

Шаг 3

Нарезать бекон такими кусочками, чтобы можно было каждым из них обернуть кусок филе. Я тонко нарезала сало и обернула им.

Шаг 4

Нанизывать на шпажки так, чтобы сало (бекон) не развернулись, по 3-4 кусочка. Положить шашлычки на застеленный пергаментом противень, выпекать при 200°С под грилем. Готовить по 5 минут с каждой стороны. Подавать сразу.