1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Шашлычки куриные с беконом

0.0
27
Шашлычки куриные с беконом

Собирались на пикник, но резко ухудшилась погода. Для поднятия настроения я приготовила эти шашлычки.


Время приготовления90 минут Количество порций4

Ингредиенты для Шашлычки куриные с беконом




Пошаговая инструкция приготовления Шашлычки куриные с беконом


Шаг 1

Нарезать филе кусочками со стороной примерно 2,5 см. Залить соусом-маринадом терияки Киккоман, оставить на 1-2 часа.Нарезать филе кусочками со стороной примерно 2,5 см. Залить соусом-маринадом терияки Киккоман, оставить на 1-2 часа.


Шаг 2

Положить на каждый кусочек листок петрушки (базилика).Положить на каждый кусочек листок петрушки (базилика).


Шаг 3

Нарезать бекон такими кусочками, чтобы можно было каждым из них обернуть кусок филе. Я тонко нарезала сало и обернула им.Нарезать бекон такими кусочками, чтобы можно было каждым из них обернуть кусок филе. Я тонко нарезала сало и обернула им.


Шаг 4

Нанизывать на шпажки так, чтобы сало (бекон) не развернулись, по 3-4 кусочка. Положить шашлычки на застеленный пергаментом противень, выпекать при 200°С под грилем. Готовить по 5 минут с каждой стороны. Подавать сразу.Нанизывать на шпажки так, чтобы сало (бекон) не развернулись, по 3-4 кусочка. Положить шашлычки на застеленный пергаментом противень, выпекать при 200°С под грилем. Готовить по 5 минут с каждой стороны. Подавать сразу.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!