1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Сырники
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Сырники

Сырники на желтках

0.0
30
Сырники на желтках

Девочки не ругайтесь сильно, конечно рецептов сырников здесь достаточно, но таких, как я делаю, здесь не видела. Поэтому попробуйте, мои дорогие, мой рецепт сырников. Это любимые сырники не только для моих родных, но и сразу становятся любимыми для всех, кого я угощаю этими самыми творожными сырничками.


Время приготовления30 минут Количество порций-

Ингредиенты для Сырники на желтках




Пошаговая инструкция приготовления Сырники на желтках


Шаг 1

Творог на сырники лучше брать магазинный, так как в нем меньше жидкости, чем в деревенском.
  В сырники лучше класть только желтки, белки дают творогу лишнюю жидкость, что ведет в увеличению количества муки, а в сырниках самое главное - это творог.
  и еще кое-что об ингредиентах: если брать две или одну пачку творога, то одного желтка будет достаточно.
  Здесь я взяла три 200-граммовые пачки творогаТворог на сырники лучше брать магазинный, так как в нем меньше жидкости, чем в деревенском.
В сырники лучше класть только желтки, белки дают творогу лишнюю жидкость, что ведет в увеличению количества муки, а в сырниках самое главное - это творог.
и еще кое-что об ингредиентах: если брать две или одну пачку творога, то одного желтка будет достаточно.
Здесь я взяла три 200-граммовые пачки творога


Шаг 2

Творог перемешать с сахаром, добавить желтки и еще раз хорошо промешать.
  Добавить муку и вымесить творожное тесто.Творог перемешать с сахаром, добавить желтки и еще раз хорошо промешать.
Добавить муку и вымесить творожное тесто.


Шаг 3

Сформировать из творожного теста колобочки величиной с крупный грецкий орех и слегка их приплюснуть. 
  Хорошенько обвалять в муке.Сформировать из творожного теста колобочки величиной с крупный грецкий орех и слегка их приплюснуть.
Хорошенько обвалять в муке.


Шаг 4

И, конечно, о красоте (красоту никто не отменял):
  Столовым ножом, слегка надавливая, нанести на сырнички решетку с обеих сторон - это и красиво и такие полосочки получатся очень зажаристыми.И, конечно, о красоте (красоту никто не отменял):
Столовым ножом, слегка надавливая, нанести на сырнички решетку с обеих сторон - это и красиво и такие полосочки получатся очень зажаристыми.


Шаг 5

Обжарить сырнички с двух сторон на раскаленной сковороде с 					растительным маслом.Обжарить сырнички с двух сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом.



Шаг 6

Приятного аппетита! :)Приятного аппетита! :)





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!