1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Свинина с курицей и рисом "Шах Тхулярдо"

0.0
22
Свинина с курицей и рисом "Шах Тхулярдо"

"Шах Тхулярдо" это цыганское блюдо. Его я подсмотрела на одной кулинарной программе. Мне понравилась простота блюда, но в тоже это выглядело аппетитно и вкусно! Я надеюсь и вам оно приглянётся своими вкусными нотками.


Время приготовления90 минут Количество порций-

Ингредиенты для Свинина с курицей и рисом "Шах Тхулярдо"




Пошаговая инструкция приготовления Свинина с курицей и рисом "Шах Тхулярдо"


Шаг 1

Нарезаем лук, чеснок и морковь.Нарезаем лук, чеснок и морковь.


Шаг 2

Можно делать сразу в казане или кастрюле, а еще можно в мультиварке. Но я вначале пассировала всё в сковороде, потом переложила в кастрюлю. 
  На растительном масле пассируем лук с чесноком.
  Туда же добавляем морковь. Всё это пассируем мин 10.Можно делать сразу в казане или кастрюле, а еще можно в мультиварке. Но я вначале пассировала всё в сковороде, потом переложила в кастрюлю.
На растительном масле пассируем лук с чесноком.
Туда же добавляем морковь. Всё это пассируем мин 10.


Шаг 3

Затем добавляем томатную пасту и мясо, нарезанное небольшими кусочками. 
  У меня была только свинина, идеально подойдут свиные ребра. Но автор добавил еще и курицу, думаю след раз так и сделаю. 
  Тушим мин 15-20.Затем добавляем томатную пасту и мясо, нарезанное небольшими кусочками.
У меня была только свинина, идеально подойдут свиные ребра. Но автор добавил еще и курицу, думаю след раз так и сделаю.
Тушим мин 15-20.


Шаг 4

Тем временем шинкуем капусту и промываем рис.Тем временем шинкуем капусту и промываем рис.


Шаг 5

Поджарка у нас готова, перекладываем в кастрюлю, сверху засыпаем капустой и рисом. Наливаем горячей воды, перемешиваем, закрываем плотно крышку и тушим до готовности. 
  И в сам конце посолить, поперчить и добавить зелени.Поджарка у нас готова, перекладываем в кастрюлю, сверху засыпаем капустой и рисом. Наливаем горячей воды, перемешиваем, закрываем плотно крышку и тушим до готовности.
И в сам конце посолить, поперчить и добавить зелени.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!