1. Бульоны и супы
  2. Холодные супы
  3. Холодный суп-пюре
Все рецепты » Бульоны и супы » Холодные супы » Холодный суп-пюре

Крем-суп с зеленым горошком и маскарпоне

0.0
24
Крем-суп с зеленым горошком и маскарпоне

Нежный и ароматный крем-супчик, который создает весеннее настроение. Бархатистая структура, сливочный вкус и красивый зеленый цвет. Очень вкусно!!! Рекомендую!


Время приготовления20 минут Количество порций2

Ингредиенты для Крем-суп с зеленым горошком и маскарпоне




Пошаговая инструкция приготовления Крем-суп с зеленым горошком и маскарпоне


Шаг 1

Наливаем в кастрюльку подсолнечное масло Олейна. 
  Добавляем мелко нарезанный лук и немного обжариваем.Наливаем в кастрюльку подсолнечное масло Олейна.
Добавляем мелко нарезанный лук и немного обжариваем.


Шаг 2

Добавляем в кастрюльку зеленый горошек и листочки мяты. Наливаем воды столько, чтобы слегка покрыть горошек. У меня горошек замороженный, и воды требуется меньше.
  Довести до кипения и варить на медленном огне 15-20 минут. Горошек должен стать мягким.Добавляем в кастрюльку зеленый горошек и листочки мяты. Наливаем воды столько, чтобы слегка покрыть горошек. У меня горошек замороженный, и воды требуется меньше.
Довести до кипения и варить на медленном огне 15-20 минут. Горошек должен стать мягким.


Шаг 3

В чашу блендера помещаем суп. Добавляем соль, сахар и пюрируем до однородности.В чашу блендера помещаем суп. Добавляем соль, сахар и пюрируем до однородности.


Шаг 4

Процедим суп через мелкое сито.
  Далее добавляем 2-3 столовые ложки сыра маскарпоне и немного взобьем. 
  Я как-то добавляла сливочный сыр и тоже был отличный результат.Процедим суп через мелкое сито.
Далее добавляем 2-3 столовые ложки сыра маскарпоне и немного взобьем.
Я как-то добавляла сливочный сыр и тоже был отличный результат.


Шаг 5

Нежнейший супчик готов. К супу можно подать мини-шарики моцареллы. 
  Приятного вам аппетита!Нежнейший супчик готов. К супу можно подать мини-шарики моцареллы.
Приятного вам аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!