1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Карась в "шубке"

0.0
28
Карась в "шубке"

Предлагаю приготовить рыбку в сытной и мягкой панировке с начинкой из кураги.


Время приготовления30 минут Количество порций5

Ингредиенты для Карась в "шубке"




Пошаговая инструкция приготовления Карась в "шубке"


Шаг 1

Карасей очистить, выпотрошить. Отрезаем голову и плавники. Хорошо промываем водой, особенно внутри брюшка.Карасей очистить, выпотрошить. Отрезаем голову и плавники. Хорошо промываем водой, особенно внутри брюшка.


Шаг 2

По каждой рыбе делаем надрезы. Добавляем соевый соус Kikkoman, кориандр и черный душистый перец по вкусу. Перемешиваем рыбу и отправляем в холодильник на полчаса.По каждой рыбе делаем надрезы. Добавляем соевый соус Kikkoman, кориандр и черный душистый перец по вкусу. Перемешиваем рыбу и отправляем в холодильник на полчаса.


Шаг 3

Достаем рыбу из холодильника, в брюшко каждой кладем курагу.Достаем рыбу из холодильника, в брюшко каждой кладем курагу.


Шаг 4

На сковороду наливаем оливковое масло и нагреваем. 
  Рыбу обваливаем в муку, затем в яйцо и в измельченный крекер. Затем снова в яйцо и в крекер, чтобы панировка получилась толще. 
  Выкладываем рыбу на сковороду и обжариваем до золотистой корочки.На сковороду наливаем оливковое масло и нагреваем.
Рыбу обваливаем в муку, затем в яйцо и в измельченный крекер. Затем снова в яйцо и в крекер, чтобы панировка получилась толще.
Выкладываем рыбу на сковороду и обжариваем до золотистой корочки.


Шаг 5

Когда вся рыба будет обжарена, выкладываем ее в сковороду, накрываем крышкой. Пропариваем рыбу на медленном огне 3-4 минуты. 
  
  С зеленью подаем к столу.
  
  Приятного аппетита!Когда вся рыба будет обжарена, выкладываем ее в сковороду, накрываем крышкой. Пропариваем рыбу на медленном огне 3-4 минуты.

С зеленью подаем к столу.

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!