Капуста с имбирём
0.6k 45 минут 5 порции
Это вкусное и необычное блюдо я впервые попробовала у нашего друга в гостях, и теперь его тоже люблю готовить и многим оно нравится. Оно готовится легко и не занимает много времени.
Ингредиенты для Капуста с имбирём
- Капуста белокочанная - 1 кг
- Имбирь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Сосиска - 4 шт
- Карри - 1 ч. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Капуста белокочанная
- Имбирь
- Лук репчатый
- Сосиска
- Карри
- Соль
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Капуста с имбирём
Шаг 1
Приготовить все ингридиенты: капуста, сосиски, лук, имбирь, карри.
1. Нашинковать капусту и лук и положить в сковороду с маслом, добавить немного воды и тушить на среднем огне.
Шаг 2
2. Нарезать имбирь и добавить к капусте тушиться. Также добавить соль по вкусу. Тушить минут 20 до полумягкого состояния, периодически помешивая, чтобы капуста не подгорела.
Шаг 3
3. Нарезать сосиски и добавить в сковороду с капустой. Также положить 1 ч. л. карри. Тушить ещё 10 минут или до готовности.
Шаг 4
Блюдо готово. Подавать горячим, с добавлением сметаны к картофелю или рису. Приятного аппетита.