Куриное филе с зелёным горошком

84 - 35 минут 3 порции

Лёгкий ужин для тех, кто заботится о своём здоровье! Вареное куриное филе и свежий горошек. Кажется, что очень простое блюдо. Оно простое и быстрое в приготовлении. Лёгкий, вкусный ужин, содержит много белка и витаминов.

Ингредиенты для Куриное филе с зелёным горошком

Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе с зелёным горошком

Шаг 1

Ингредиенты для лёгкого ужина. Вареное филе курицы в специях и приправах. Горошек размороженный, залитый горячей водой и доведенный до кипения в течение трёх минут. Воду сразу же слить. Болгарский перец, разрезанный вдоль на три части. Помидоры черри разделены на две части, пополам. Ароматные веточки укропа для украшения.

Шаг 2

Кто придерживается диеты, кроме соли при варке филе курицы ничего не добавлять. Филе положить в кастрюлю и залить крутым кипятком. Как только вода закипит и появится белая накипь, воду слить и налить новую. Посолить и варить до готовности.

Шаг 3

В центр тарелки выложить нарезанное ломтиками куриное филе. Горошек разложить в лодочки из перца. Украсить блюдо половинками черри и укропом.

Шаг 4

Эта тарелка для младшего сына. Он очень любит зелёный горошек, и я положила его не только в лодочки из перца, но и в центр тарелки. Лучший соус для этого блюда Киккоман. Как только я нашла магазин, где продаётся соевый соус Киккоман, вся моя семья стала зависима от него. Другого соевого соуса я и мои домашние не признаём...

Шаг 5

Нежное куриное филе хорошо сочетается с зелёным горошком и соевым соусом Киккоман. Филе можно полить соусом или же кусочки макать в соус.

Шаг 6

Угощайтесь, и вы не останетесь равнодушными!