1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из баранины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из баранины

Баранина, запеченная в красном луке

0.0
18
Баранина, запеченная в красном луке

Яркое, красивое и вкусное блюдо национальной азербайджанской кухни


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Баранина, запеченная в красном луке




Пошаговая инструкция приготовления Баранина, запеченная в красном луке


Шаг 1

Красный сладкий болгарский перец смазать растительным маслом Олейна и запечь в разогретой до 200С духовке 10 минут или до черных подпалин. Снять кожицу, извлечь семена, порезать кубиком.Красный сладкий болгарский перец смазать растительным маслом Олейна и запечь в разогретой до 200С духовке 10 минут или до черных подпалин. Снять кожицу, извлечь семена, порезать кубиком.


Шаг 2

Баранину прокрутить на мясорубке, добавить лук, болгарский перец и мелко нарубленные листочки свежей мяты. Посолить, добавить специи и ч. м. перец.Баранину прокрутить на мясорубке, добавить лук, болгарский перец и мелко нарубленные листочки свежей мяты. Посолить, добавить специи и ч. м. перец.


Шаг 3

Фарш хорошо вымесить и начинить луковые чашечкиФарш хорошо вымесить и начинить луковые чашечки


Шаг 4

Сложить в форму для запекания и сбрызнуть растительным маслом Олейна. Запекать в разогретой до 175С духовке 40-45 минут.Сложить в форму для запекания и сбрызнуть растительным маслом Олейна. Запекать в разогретой до 175С духовке 40-45 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!