Баранина, запеченная в красном луке

468 - - -

Яркое, красивое и вкусное блюдо национальной азербайджанской кухни

Ингредиенты для Баранина, запеченная в красном луке

Пошаговая инструкция приготовления Баранина, запеченная в красном луке

Шаг 1

Красный сладкий болгарский перец смазать растительным маслом Олейна и запечь в разогретой до 200С духовке 10 минут или до черных подпалин. Снять кожицу, извлечь семена, порезать кубиком.

Шаг 2

Баранину прокрутить на мясорубке, добавить лук, болгарский перец и мелко нарубленные листочки свежей мяты. Посолить, добавить специи и ч. м. перец.

Шаг 3

Фарш хорошо вымесить и начинить луковые чашечки

Шаг 4

Сложить в форму для запекания и сбрызнуть растительным маслом Олейна. Запекать в разогретой до 175С духовке 40-45 минут.