1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Куриная грудка под шубой

0.0
27
Куриная грудка под шубой

Нашла это блюдо и сразу захотелось его приготовить. Получилось очень сытно! Девоньки, я выкладываю свое первое блюдо на сайт, поэтому некоторых фотографий, к сожалению, нет. Обещаю в дальнейшем все исправить :) И так, начнем...


Время приготовления45 минут Количество порций4

Ингредиенты для Куриная грудка под шубой




Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка под шубой


Шаг 1

Далее вылаживаем наши грибочки с луком на курочкуДалее вылаживаем наши грибочки с луком на курочку


Шаг 2

На грибочки ложим нарезанные помидоры кольцами. Можно и полукольцами, кому как нравится :)На грибочки ложим нарезанные помидоры кольцами. Можно и полукольцами, кому как нравится :)


Шаг 3

Следующий шаг: на лук сверху выкладываем тертый на крупной терке картофель. ( мне хватило одного - не маленького).Следующий шаг: на лук сверху выкладываем тертый на крупной терке картофель. ( мне хватило одного - не маленького).


Шаг 4

Картошечку смазываем майонезом ( можно и сметаной, но думаю все-таки с майонезом вкуснее ). И в духовочку! Ставим 180-190 градусов. Минут на 30.Картошечку смазываем майонезом ( можно и сметаной, но думаю все-таки с майонезом вкуснее ). И в духовочку! Ставим 180-190 градусов. Минут на 30.


Шаг 5

После этого вытаскиваем наш противень и посыпаем сыром "пармезан". Ставим в духовку для подрумянивания . Минут на 10-15.После этого вытаскиваем наш противень и посыпаем сыром "пармезан". Ставим в духовку для подрумянивания . Минут на 10-15.



Шаг 6

Когда сыр подрумянился и покрылся красивой корочкой, посыпаем зеленью и снова в духовку минутки на 2.Когда сыр подрумянился и покрылся красивой корочкой, посыпаем зеленью и снова в духовку минутки на 2.


Шаг 7

Приятного аппетита!:)Приятного аппетита!:)





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!