Куриная грудка под шубой

85 - 45 минут 4 порции

Нашла это блюдо и сразу захотелось его приготовить. Получилось очень сытно! Девоньки, я выкладываю свое первое блюдо на сайт, поэтому некоторых фотографий, к сожалению, нет. Обещаю в дальнейшем все исправить :) И так, начнем...

Ингредиенты для Куриная грудка под шубой

Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка под шубой

Шаг 1

Далее вылаживаем наши грибочки с луком на курочку

Шаг 2

На грибочки ложим нарезанные помидоры кольцами. Можно и полукольцами, кому как нравится :)

Шаг 3

Следующий шаг: на лук сверху выкладываем тертый на крупной терке картофель. ( мне хватило одного - не маленького).

Шаг 4

Картошечку смазываем майонезом ( можно и сметаной, но думаю все-таки с майонезом вкуснее ). И в духовочку! Ставим 180-190 градусов. Минут на 30.

Шаг 5

После этого вытаскиваем наш противень и посыпаем сыром "пармезан". Ставим в духовку для подрумянивания . Минут на 10-15.

Шаг 6

Когда сыр подрумянился и покрылся красивой корочкой, посыпаем зеленью и снова в духовку минутки на 2.

Шаг 7

Приятного аппетита!:)