Куриная грудка под шубой
0.6k 45 минут 4 порции
Нашла это блюдо и сразу захотелось его приготовить. Получилось очень сытно! Девоньки, я выкладываю свое первое блюдо на сайт, поэтому некоторых фотографий, к сожалению, нет. Обещаю в дальнейшем все исправить :) И так, начнем...
Ингредиенты для Куриная грудка под шубой
- Грибы - 2 упак.
- Помидор - 2 шт
- Грудка куриная - 4 шт
- Сыр твердый - 250 г
- Картофель - 1 шт
- Майонез
- Зелень
- Лук репчатый
- Грибы
- Помидор
- Грудка куриная
- Сыр твердый
- Картофель
- Майонез
- Зелень
- Лук репчатый
Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка под шубой
Шаг 1
Далее вылаживаем наши грибочки с луком на курочку
Шаг 2
На грибочки ложим нарезанные помидоры кольцами. Можно и полукольцами, кому как нравится :)
Шаг 3
Следующий шаг: на лук сверху выкладываем тертый на крупной терке картофель. ( мне хватило одного - не маленького).
Шаг 4
Картошечку смазываем майонезом ( можно и сметаной, но думаю все-таки с майонезом вкуснее ). И в духовочку! Ставим 180-190 градусов. Минут на 30.
Шаг 5
После этого вытаскиваем наш противень и посыпаем сыром "пармезан". Ставим в духовку для подрумянивания . Минут на 10-15.
Шаг 6
Когда сыр подрумянился и покрылся красивой корочкой, посыпаем зеленью и снова в духовку минутки на 2.
Шаг 7
Приятного аппетита!:)