1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Супер-пирожки с капустной начинкой

0.0
31
Супер-пирожки с капустной начинкой

Очень вкусные пирожки с хрустящей корочкой, с капустной начинкой из простого теста на воде. Начинка имеет традиционно сладковатый вкус. Рецепт почерпнула сегодня утром, у своих друзей в Одноклассниках. Автор моя подруга назвала их "Сигары", я бы попроще трубочки.


Время приготовления60 минут Количество порций12

Ингредиенты для Супер-пирожки с капустной начинкой




Пошаговая инструкция приготовления Супер-пирожки с капустной начинкой


Шаг 1

Необходимые продукты.Необходимые продукты.


Шаг 2

Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать потушить, я сделала в мультиварке.Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать потушить, я сделала в мультиварке.


Шаг 3

Смешать все ингредиенты для теста и вымесить. Я эту процедуру сделала в комбайне. Пока готовилась начинка тесто отдохнуло. В начинку добавила яйца натертые на крупной терке и приступаем к формированию пирожков.Смешать все ингредиенты для теста и вымесить. Я эту процедуру сделала в комбайне. Пока готовилась начинка тесто отдохнуло. В начинку добавила яйца натертые на крупной терке и приступаем к формированию пирожков.


Шаг 4

Тесто раскатаем в трубочку и нарежем на равные кусочки. У меня их получилось 12.Тесто раскатаем в трубочку и нарежем на равные кусочки. У меня их получилось 12.


Шаг 5

Формируем пирожки. Раскатываем тесто очень тонко.Формируем пирожки. Раскатываем тесто очень тонко.



Шаг 6

На раскатанный пласт, отступив по 2 см, с краев, выкладываем начинку.На раскатанный пласт, отступив по 2 см, с краев, выкладываем начинку.


Шаг 7

И заворачиваем в трубочку.И заворачиваем в трубочку.


Шаг 8

Выкладываем на застеленный противень пекарской бумагой, наши пирожки, смазываем взбитым яйцом и ставим, в разогретую до 200* духовку на 30 минут, все зависит от вашей духовки. Когда пирожки подрумянятся вынимаем из печи и даем отдохнуть.Выкладываем на застеленный противень пекарской бумагой, наши пирожки, смазываем взбитым яйцом и ставим, в разогретую до 200* духовку на 30 минут, все зависит от вашей духовки. Когда пирожки подрумянятся вынимаем из печи и даем отдохнуть.


Шаг 9

Выкладываем на блюдо и подаем к столу.Выкладываем на блюдо и подаем к столу.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!