1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Сиченики куриные

0.0
32
Сиченики куриные

Рубленное мясо, по-моему, дает широкий простор для творческой фантазии. Вот например, сиченики (это в украинской кухне, а нам привычнее называть это блюдо котлетами). Чего только не добавляют в фарш хозяйки! Можно сколько угодно спорить по поводу настоящести рецепта, его классичности, но в каждом доме каждая хозяйка готовит блюдо по-своему. Каждый повар ищет в нем свою изюминку. Этот рецепт появился в моей записной тетрадке еще в доинтернетные времена, а вот опробовала его я сравнительно недавно. Котлетки получились очень нежные на вкус. Поэтому и решилась поделиться рецептом.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Сиченики куриные




Пошаговая инструкция приготовления Сиченики куриные


Шаг 1

Куриную мякоть посечь в измельчителе или мелко-мелко порезать вручную.Куриную мякоть посечь в измельчителе или мелко-мелко порезать вручную.


Шаг 2

Лук порезать и обжарить на масле. Яйца слегка взбить и добавить к луку. Огонь можно убрать совсем. Хорошо перемешать, чтоб получилась такая жидкая яичница.Лук порезать и обжарить на масле. Яйца слегка взбить и добавить к луку. Огонь можно убрать совсем. Хорошо перемешать, чтоб получилась такая жидкая яичница.


Шаг 3

Когда наша яичница остынет, соединить ее с фаршем и все вместе пропустить через измельчитель. Заправить солью и перцем.Когда наша яичница остынет, соединить ее с фаршем и все вместе пропустить через измельчитель. Заправить солью и перцем.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!