1. Выпечка
Все рецепты » Выпечка

Выпечка "Вечерний сюрприз"

0.0
18
Выпечка "Вечерний сюрприз"

Не знаю, почему он назван вечерним сюрпризом, я делаю это блюдо по выходным на завтрак. А сюрприз, потому- что домашние не знают, что на этот раз внутри наших "сюрпризиков"! Сейчас они с печенкой, иногда делаю с разными начинками - кому какая попадется


Время приготовления120 минут Количество порций5

Ингредиенты для Выпечка "Вечерний сюрприз"




Пошаговая инструкция приготовления Выпечка "Вечерний сюрприз"


Шаг 1

Сначала отвариваем в молоке печень минут 10Сначала отвариваем в молоке печень минут 10


Шаг 2

Теперь проворачиваем её через мясорубкуТеперь проворачиваем её через мясорубку


Шаг 3

На подсолнечное масле пассеруем мелко нарезанный лук до прозрачного состояния и соединяемых с печеньюНа подсолнечное масле пассеруем мелко нарезанный лук до прозрачного состояния и соединяемых с печенью


Шаг 4

Картофель отвариваем в "мундире", тёплым очищаем и также прокручиваем через мясорубкуКартофель отвариваем в "мундире", тёплым очищаем и также прокручиваем через мясорубку


Шаг 5

Добавляем в картофель яйца, муку, соль и вымешиваем мягкое тестоДобавляем в картофель яйца, муку, соль и вымешиваем мягкое тесто



Шаг 6

Раскатываем тесто, нарезаем на 8 треугольников, на середину аккуратно помещаем печеночную начинку, накрываем другим, края защипываем. Я кладу кусочек масла сливочного в начинку, но если подавать со сметаной можно этого не делать.Раскатываем тесто, нарезаем на 8 треугольников, на середину аккуратно помещаем печеночную начинку, накрываем другим, края защипываем. Я кладу кусочек масла сливочного в начинку, но если подавать со сметаной можно этого не делать.


Шаг 7

Обжариваем "сюрпризики" до румяной корочки на небольшом огне. К столу подаем горячими со сметаной.Обжариваем "сюрпризики" до румяной корочки на небольшом огне. К столу подаем горячими со сметаной.


Шаг 8

Я всегда делаю разной формы, какие кому по душе!Я всегда делаю разной формы, какие кому по душе!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!