Картофель, фаршированный морковью, курицей и луком

174 - 50 минут 1 порции

Очень вкусное и питательное, лекоусваиваемое блюдо, которое должно понравиться всем. Самое ароматное, самое полезное и самое простое в приготовлении.

на 8 Марта

Ингредиенты для Картофель, фаршированный морковью, курицей и луком

Пошаговая инструкция приготовления Картофель, фаршированный морковью, курицей и луком

Шаг 1

Взвешиваем сырье.

Шаг 2

Лук и морковь нарезают, обжаривают на растительном масле, добавляют куриное филе кубиками.

Шаг 3

Картофель разрезают пополам, вынимают сердцевину.

Шаг 4

В углубление картофеля укладывают фарш.

Шаг 5

Посыпаем сыром, взбызгиваем растительным маслом.

Шаг 6

Запекаем вдуховке 15 мин.

Шаг 7

На листья салата укладывают готовый картофель, украшают помидорами огурцами.

Шаг 8

Приятного аппетита!