1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Фаршированные овощи
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Фаршированные овощи

Картофель, фаршированный морковью, курицей и луком

0.0
40
Картофель, фаршированный морковью, курицей и луком

Очень вкусное и питательное, лекоусваиваемое блюдо, которое должно понравиться всем. Самое ароматное, самое полезное и самое простое в приготовлении.


Время приготовления50 минут Количество порций1

Ингредиенты для Картофель, фаршированный морковью, курицей и луком




Пошаговая инструкция приготовления Картофель, фаршированный морковью, курицей и луком


Шаг 1

Взвешиваем сырье.


Шаг 2

Лук и морковь нарезают, обжаривают на растительном масле, добавляют куриное филе кубиками.


Шаг 3

Картофель разрезают пополам, вынимают сердцевину.


Шаг 4

В углубление картофеля укладывают фарш.


Шаг 5

Посыпаем сыром, взбызгиваем растительным маслом.


Шаг 6

Запекаем вдуховке 15 мин.


Шаг 7

На листья салата укладывают готовый картофель, украшают помидорами огурцами.


Шаг 8

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!