Рулет из куриного филе

0.8k - 45 минут 3 порции

Вкусный в горячем и холодном виде, сытный и легкий, эффектно выглядит да и готовить его просто и недолго, можно удивить своих близких и любимых.

Ингредиенты для Рулет из куриного филе

Пошаговая инструкция приготовления Рулет из куриного филе

Шаг 1

Взвешиваем сырье.

Шаг 2

Филе куриное пропускаем через мясорубку, солим, перчим, добавляем растительное масло, перемешиваем до однородной консистенции.

Шаг 3

Выкладываем в виде прямоугольника на пакет толщиной 7 мм.

Шаг 4

Раскладываем 1 слой листьев петрушки.

Шаг 5

Раскладываем 1 слой пластинок из моркови, нарезанной 1-2 мм.

Шаг 6

Режем из моркови длинный брусочек и надеваем на всю длину маслины в виде шалычка.

Шаг 7

Шашлычек из маслин укладываем на середину рулета.

Шаг 8

Сворачиваем при помощи пакета в рулетик.

Шаг 9

Рулетик взбрызгиваем растительным маслом, уклатываем в пакет для запекания и запекаем 15-20 мин.

Шаг 10

Готовый рулет нерезаем на кусочки. На тарелку укладываем листья салата и рулетики и украшаем помидорами и огурцами.

Шаг 11

Приятного аппетита!