Рулет из куриного филе
0.8k 45 минут 3 порции
Вкусный в горячем и холодном виде, сытный и легкий, эффектно выглядит да и готовить его просто и недолго, можно удивить своих близких и любимых.
Ингредиенты для Рулет из куриного филе
- Филе куриное - 200 г
- Морковь - 100 г
- Маслины - 45 г
- Петрушка - 20 г
- Листья салата - 30 г
- Огурец - 20 г
- Помидор - 30 г
- Масло растительное - 30 г
- Филе куриное
- Морковь
- Маслины
- Петрушка
- Листья салата
- Огурец
- Помидор
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Рулет из куриного филе
Шаг 1
Взвешиваем сырье.
Шаг 2
Филе куриное пропускаем через мясорубку, солим, перчим, добавляем растительное масло, перемешиваем до однородной консистенции.
Шаг 3
Выкладываем в виде прямоугольника на пакет толщиной 7 мм.
Шаг 4
Раскладываем 1 слой листьев петрушки.
Шаг 5
Раскладываем 1 слой пластинок из моркови, нарезанной 1-2 мм.
Шаг 6
Режем из моркови длинный брусочек и надеваем на всю длину маслины в виде шалычка.
Шаг 7
Шашлычек из маслин укладываем на середину рулета.
Шаг 8
Сворачиваем при помощи пакета в рулетик.
Шаг 9
Рулетик взбрызгиваем растительным маслом, уклатываем в пакет для запекания и запекаем 15-20 мин.
Шаг 10
Готовый рулет нерезаем на кусочки. На тарелку укладываем листья салата и рулетики и украшаем помидорами и огурцами.
Шаг 11
Приятного аппетита!