1. Салаты
  2. Салаты из овощей, грибов, сыра
  3. Салаты из овощей
Все рецепты » Салаты » Салаты из овощей, грибов, сыра » Салаты из овощей

Салат "Хризантема"

0.0
24
Салат "Хризантема"

Люблю простые салаты, из привычных с детства продуктов. Рецепт одного из таких салатов хочу представить вашему вниманию. Салат очень вкусный, горчица, в составе заправки, придает ему приятную остроту и пикантность.


Время приготовления- Количество порций8

Ингредиенты для Салат "Хризантема"




Пошаговая инструкция приготовления Салат "Хризантема"


Шаг 1

Для начала приготовим заправку. Смешиваем сметану, горчицу, мелко нарубленный укроп (небольшой пучок) и соль (по вкусу).Для начала приготовим заправку. Смешиваем сметану, горчицу, мелко нарубленный укроп (небольшой пучок) и соль (по вкусу).


Шаг 2

Крабовые палочки режем кубиками, 3 палочки оставляем для украшения. Смазываем заправкой. Посыпаем, мелко нарезанным, зеленым луком.Крабовые палочки режем кубиками, 3 палочки оставляем для украшения. Смазываем заправкой. Посыпаем, мелко нарезанным, зеленым луком.


Шаг 3

Перец нарезаем также, кубиками, кладем на лук. Яйца трем на терке и смазываем заправкой.Перец нарезаем также, кубиками, кладем на лук. Яйца трем на терке и смазываем заправкой.


Шаг 4

Помидор режем кубиками кладем на яйца. Сыр трем на терке и смазываем заправкой.Помидор режем кубиками кладем на яйца. Сыр трем на терке и смазываем заправкой.


Шаг 5

Оставшиеся крабовые палочки режем тонкой соломкой и формируемым цветок. Из небольшого кусочка желтка делаем серединку. Украшаем укропом и петрушкой.Оставшиеся крабовые палочки режем тонкой соломкой и формируемым цветок. Из небольшого кусочка желтка делаем серединку. Украшаем укропом и петрушкой.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!