1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Булочки
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Булочки

Булочки творожные, вкусные, несложные

0.0
36
Булочки творожные, вкусные, несложные

Всем любителям творога предлагаю попробовать эти воздушные, ароматные, легкие в приготовлении и поедании))) булочки из доступных продуктов


Время приготовления45 минут Количество порций6

Ингредиенты для Булочки творожные, вкусные, несложные




Пошаговая инструкция приготовления Булочки творожные, вкусные, несложные


Шаг 1

Яичные белки слегка взбить венчиком с сахаром, добавить творог, кефир и хорошо перемешатьЯичные белки слегка взбить венчиком с сахаром, добавить творог, кефир и хорошо перемешать


Шаг 2

Добавить разрыхлитель и растительное масло "Олейна"Добавить разрыхлитель и растительное масло "Олейна"


Шаг 3

Постепенно всыпать муку и замесить мягкое тестоПостепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто


Шаг 4

Разделить тесто на 12 частей. Теперь каждую из полученных частей делим еще на 3, и делаем жгутикиРазделить тесто на 12 частей. Теперь каждую из полученных частей делим еще на 3, и делаем жгутики


Шаг 5

Заплетаем косичкиЗаплетаем косички



Шаг 6

Противень смазать растительным маслом, выложить булочки, смазать желтком, посыпать сахаром и по желанию кунжутом. Выпекать при 175 градусах около 20 минутПротивень смазать растительным маслом, выложить булочки, смазать желтком, посыпать сахаром и по желанию кунжутом. Выпекать при 175 градусах около 20 минут


Шаг 7

Приятного аппетита!Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!